忍者ブログ

[PR]

2025/07/21  カテゴリー/

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2月5日

2015/02/05  カテゴリー/未選択

しょうゆラーメン 
揚げパン 
大根と厚揚げのそぼろ煮



今日は、大根と厚揚げに、鶏の挽肉とほうれん草を加えて煮ました。
山県市初登場のメニューです。鶏のひき肉を炒めた中に、大根と生揚げを加えて、じっくり煮含めて味をつけています。彩にほうれん草と大根葉を加えています。お味はいかがでしょうか。
PR

この記事へのコメント

コメントを書く

文字色
絵文字
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字