忍者ブログ

[PR]

2025/07/20  カテゴリー/

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

3月20日

2015/03/20  カテゴリー/未選択

中華混ぜごはん
シューマイ
チンゲンサイの中華和え
もずくスープ
牛乳


 今日はもずくスープについてのお話です。
今日のもずくスープは、いつもと少し違いますね。何が違うか分かりますか。

今日のもずくスープには卵を入れて、かきたま風にしています。もずくには、お腹の中を掃除してくれる食物せんいというものがたくさんはいっており、健康面で最近とても注目されている食品です。そんなもずくと卵の組み合わせはいかがですか。また感想を聞かせてくださいね。
PR

この記事へのコメント

コメントを書く

文字色
絵文字
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字