忍者ブログ

[PR]

2025/07/23  カテゴリー/

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

10月24日

2014/10/24  カテゴリー/未選択

麦ごはん
鶏肉ときのこのピリ辛炒め
大豆和え
豆腐のみそ汁



 今日の鶏肉ときのこのピリ辛炒めは、鶏肉と玉ねぎ、しめじをにんにく、しょうがと一緒に炒め、マヨネーズ、しょうゆ、酒、豆板醤で味つけました。白いご飯にぴったりのおかずで。ご飯と一緒に食べてください。また、和え物に入っているつぶつぶは、大豆を細かく切ったものです。いつもと違った和え物の味はどうですか?ぜひ、感想を聞かせてください。
PR

この記事へのコメント

コメントを書く

文字色
絵文字
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字