小型パン
和風スパゲティ
えびフリッター
おかか和え
牛乳

今日は、スパゲティについての話です。
給食で作るスパゲティの麺は乾燥した麺を使います。1つの釜で麺をゆでている間に、もうひとつの釜でスパゲティの材料を炒めていきます。麺がゆであがったら、ざるに上げて水気を切り、炒めた具の中に入れてスパゲティを完成させていきます。ですから、スパゲティを作ったことのある人は、きっと、お家で作る作り方と同じだと気づくでしょう。給食の作り方は、家での作り方と同じ場合と、ちょっと違う場合がありますが、今日のスパゲティの作り方は同じ作り方です。大量調理は、多くの材料を炒めるので、混ぜながら炒めるのに、とても力がいります。一生懸命おいしくなるように作りました。残さず食べてくれると調理員さんもうれしいです。
和風スパゲティ
えびフリッター
おかか和え
牛乳
今日は、スパゲティについての話です。
給食で作るスパゲティの麺は乾燥した麺を使います。1つの釜で麺をゆでている間に、もうひとつの釜でスパゲティの材料を炒めていきます。麺がゆであがったら、ざるに上げて水気を切り、炒めた具の中に入れてスパゲティを完成させていきます。ですから、スパゲティを作ったことのある人は、きっと、お家で作る作り方と同じだと気づくでしょう。給食の作り方は、家での作り方と同じ場合と、ちょっと違う場合がありますが、今日のスパゲティの作り方は同じ作り方です。大量調理は、多くの材料を炒めるので、混ぜながら炒めるのに、とても力がいります。一生懸命おいしくなるように作りました。残さず食べてくれると調理員さんもうれしいです。
PR
この記事へのコメント